主頁品牌豐田【巨大潛力】引擎渦輪全原廠410匹達成!? GR Yaris引擎界線至今尚未看見

【巨大潛力】引擎渦輪全原廠410匹達成!? GR Yaris引擎界線至今尚未看見

每天爲您提供以下精彩汽車內容
熱點案例影片資訊其他

日本老字號店鋪G-force爲了徹底追求最新運動款的動力調校,持續開拓GR Yaris的速度極限領域。這一次,他們特別來到筑波賽道檢查G Force改裝過後的GR Yaris潛力到底如何!?

G Force的田澤先生表示:GR Yaris 的引擎本體耐久度相當高,高增壓設定下也不用擔心引擎會有毀損的問題,原廠渦輪400ps達成應該是界限了吧!?這動力配置簡直是太過分了。

電腦部分選擇MoTec最新的M142,在最大增壓值2.3bar時,可以發揮出可怕的410ps最大馬力及62kgm的強烈扭力,這小編真的不知道是引擎厲害還是電腦厲害了!?

排氣管的部分採用賽道高轉速取向的輕量化高出力產品,是一般道路上無法使用的規格,因此G Force也有推出針對一般道路使用需求的排氣管。

底盤的部分,避震器也是G Force自家打造的產品,前後彈簧磅數分別是前14kg/mm、後16kg/mm的設定,並且搭配上前後Cusco的強化防傾杆。框胎的部分真的是嚇到小編了,GR Yaris 超寬的葉子板的優勢在這裡嶄露無遺,前後輪框直接塞入一般1.5升小車,無法想像的前後9.5J規格(TE37SAGA),輪胎更是搭載上寬達265/35R18的普利司通RE-12D。

前後9.5J規格(TE37SAGA),輪胎更是搭載上寬達265/35R18的普利司通RE-12D,這是一輛1.5升三汽缸的小車該有的東西嗎!?只能說GR Yaris已經超越了很多人的想像。


內裝的配置已經將不要的配件都拆除掉,不過目前則是尚未安裝上防滾架,電池的部分也縮小了規格,目前這樣的條件下,全車減重了約100公斤之譜。

雖然說普利司通RE-12D的規格屬於街胎,不過能跑出58秒573的成績真的是相當可怕啊!

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡