主頁品牌特斯拉Tesla 有哪些必備配件值得推薦?

Tesla 有哪些必備配件值得推薦?

我前前面後後買了幾百個汽車配件包裹,有的買了十幾個都還沒有買到滿意的。以下都是我自己買過並覺得值得推薦的配件,大家有覺得不錯的配件記得私信給我也推薦一下。我按照「強烈推薦」、「按需購買」、「不建議購買」3個分類推薦,希望對大家有所幫助。

【強烈推薦】

  1. 前/後備箱墊
  2. 牌照框
  3. 車載PD充電器(快充)
  4. 內飾收納盒
  5. 扶手箱隱藏收納盒
  6. 手機導航支架
  7. 便攜隨車充

1、前/後備箱墊

這個就是怕把車子搞髒了不好清理之類,我買的這款999元有點小貴。大家可以淘寶上看看其他產品,我想着這個東西太低頻了貴就貴一點算了。

購買網址:

2、牌照框

當時朋友發這個牌照框給我是不懂這個玩意是幹嘛的,當我新車後安裝才知道是什麼貴。因爲老款原車牌照底座與綠牌尺寸不合,綠牌過長。牌照框可解決適配問題,並免於損壞。新款 Model3原

車底座已適配新能源綠牌寬度,但車牌沒有得到有效包邊保護,通過加裝小牌照框,把整個車牌“框”起來,車牌完好。建議前後都一起購買,一起才100多元。

牌照框

購買網址:

3、車載PD充電器(快充)

這玩意我也買了4-5個都不太滿意。我的需求是:支持快充+小巧

雖然 Tesla 支持無線充電,但是我是個急性子從來不用這個。這款打動我的原因是非常小巧,插上去基本不佔任何空間。因爲充電這個東西太高頻了,300元以內我都能接受,我買的這款85元。


購買網址:

4、中控收納盒

這玩意 Tesla 官方也有,但是官方買的特別貴。這個東西能把把你的東西很好得分類,強烈推薦。

購買網址:

5、扶手箱隱藏收納盒

這個和中控收納盒差不多,在增加儲物空間的同時還可以設置一個放放證件、避孕套之類的隱私空間,你們懂的。

購買網址:

6、手機導航支架

衆所周知, Tesla 的導航非常辣雞。沒辦法,大家只能還是用手機導航。我前前後後一共買了十幾個手機支架,目前這款也只能說湊合用吧。最好的解決方案應該是 Tesla 把這個車載導航做好,這樣就完全不需要用什麼手機導航。

購買網址:

7、便攜隨車充

有時候跑戶外出去玩,附近沒有充電樁怎麼辦?那麼這個產品就可以解決你的痛點,實測每小時大概可以充電18公里。這個便攜隨車充主要用於戶外應急使用,速度跟超充相比確實太慢太慢了。

18 km/hr

市面上還有7KW、11KW型號,如果只是應急的話我都不建議大家購買。因爲它要求是16A電流,380V電壓之類,如果有這個條件我還應急個毛啊,我附近肯定就有超充。我買了普諾德、公牛、科德森幾款都不如這款便攜,後面都退貨了。便攜隨車充這種東西最好預備一個,但是希望你永遠都用不上。

購買網址:

【按需購買】

  1. 遮陽網
  2. 鋼化膜
  3. 香薰
  4. 車載方向盤託
  5. 門槽墊
  6. 車內攝像頭蓋
  7. 駕駛證和行駛證證件夾
  8. 露營牀墊
  9. 車牌定製
  10. 手電筒

1、遮陽網

夏天太熱了,這個用來降溫的。不過安裝這個玩意後,玻璃天窗就被擋住了。

購買網址:

2、鑰匙套

Tesla 卡片鑰匙有點像銀行卡,但是又沒有銀行卡那樣厚。質感非常一般,甚至說有點廉價。怕把卡片鑰匙折斷,所以買了這個硅膠卡片保護套。手感還是不錯的,我看身邊很多人買了,而且價格非常便宜。

鑰匙套硅膠

購買網址:

3、鋼化膜

跟手機貼膜差不多,我買了一個自己沒有安裝好被我丟掉了。手機貼膜是因爲我們手機會摔壞,車機基本不太可能,大家可根據自己需要決定是否需要購買?

購買網址:

4、香薰

貌似沒啥效果,記得我買的這東西花了我90多

購買網址:

5、車載方向盤託

如果你有時候需要在戶外車上辦公的話建議買,否則都不建議。完畢

購買網址:

6、門槽墊

這個玩意的好處和汽車汽車一樣,就是爲了方便你好清理一些門槽垃圾之類。我看很少人推薦,不知道是不是我個人對這個需求比較大。

購買網址:

7、車內攝像頭蓋

之前有新聞說 Tesla 這個攝像頭會拍攝,所以很多人希望關閉。但是目前特斯並沒有提供關閉入口。那有什麼辦法關閉呢?那就拿個創口貼一樣東西,通過物理手段把它蓋住。


購買網址:

8、駕駛證和行駛證證件夾

主要就是裝駕駛證和行駛證,我喜歡分類整理好

購買網址:

9、露營牀墊

Tesla 有個露營模式,晚上可以把後排座位推到睡覺。 Tesla 露營模式可以打開空調,跟你住酒店差不多。一晚上大概掉70公里續航,體驗居然還不錯的。

購買網址:

10、車牌定製

有時候拍照發朋友圈裝備,但是又不是把自己的車牌暴露出來。有沒有什麼辦法呢?答案是定製一個車牌,這樣既可以保護隱私還可以達到廣告的目的。這個購買網址,我就不告訴大家了。這個逼,我只想一個人偷偷裝。


11、手電筒

這個東西自然是露營用的,我也推薦過好幾次了。

購買網址:

【不建議購買的】

  1. 汽車腳墊
  2. 行車記錄儀U盤
  3. Tesmirror Tesla 投屏神器
  4. 後排風口保護蓋

1、汽車腳墊

不推薦理由:現在新車都自帶有贈送,而且我看官方的本身就不錯。我買過2個第三方的,反而不咋的。我不知道其他城市有沒有贈送?如果沒有的話,還是建議一定要購買。因爲這樣車子好維護打理

2、行車記錄儀U盤

不推薦理由:現在新車都自帶有贈送,而且128G完全夠用了。不解釋

3、Tesmirror Tesla 投屏神器

衆所周知, Tesla 的車載導航非常辣雞。而且 Tesla 不僅僅CarPlay,那麼有什麼辦法可以實現把手機上導航投屏到車機上呢?有個開發者做了這麼一個應用,收費40元。它的技術原理是什麼呢,是通過手機錄屏實現的,但是非常不穩定。我用了半天就卸載了,倒是這個曲線救國的思路還挺有意思。開發者看到後請不要罵我,哈哈哈!

4、後排風口保護蓋

我看一個圖片說後排風口用久了很容易搞壞,結果發現貼上去太醜了。果斷丟掉了

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡