主頁品牌豐田CUSCO GR SUPRA 賽車在Formula_drift Japan錦標賽 賽事上,榮獲第3名!

CUSCO GR SUPRA 賽車在Formula_drift Japan錦標賽 賽事上,榮獲第3名!

入秋,賽事如期開啓!

但是預賽前一天就開始下雨,導致路面狀況不理想,甚至有些惡劣,這注定是一場難纏的苦戰!

不過CUSCO GR SUPRA 賽車及草場選手憑藉過人的經驗和技術,絕不退縮!

即使是面對容易濺起水花的的溼滑路面,草場選手依然能憑藉沉着冷靜的跑法和技術去征服!

陽光總在風雨後!

決賽當天,天氣晴朗!

決賽是兩輛車同時進行漂移的追逐,從32輛車中以淘汰賽的方式決出冠軍。

對初次戰鬥的對手採用了積極進攻的漂移技術,草場選手輕鬆勝出!

各路高手匯聚一堂,最終斬獲第三名!

這是CUSCO車隊參戰該賽事以來第一次獲獎,士氣高漲,準備迎接第五場比賽

第五場比賽將在在10月9-10日舉行,並且是與FDJ2同時舉行,CUSCO GR SUPRA 和86將同時參戰,讓我們一起期待吧!

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡