主頁品牌林寶堅尼零百3.6秒 Lamborghini Urus到底是SUV還是超跑?

零百3.6秒 Lamborghini Urus到底是SUV還是超跑?


Lamborghini Urus

零百3.6秒 Lamborghini Urus到底是SUV還是超跑? Lamborghini 【Lamborghini】Urus是世界首款超級SUV,頂點汽車俱樂部現車368萬起。Urus具有極端的比例、令人驚歎的設計、非凡的駕駛動力和令人震撼的性能,在其典型狀態下展現自由。您可以體驗各種道路,從小道到沙地、冰道、礫石或岩石地,解鎖任何道路。您可以探索任何新地形,展示自己。

頂點汽車俱樂部-互聯網超豪華車電商平臺


Lamborghini Tamburo駕駛動態選擇器位於中控臺,可對全車的動態系統進行控制,根據駕駛者偏好和路面狀況切換駕駛動態:STRADA(道路)、SPORT(運動)和CORSA(賽道)模式,以及新增設的NEVE(雪地)模式。同時,可選裝兩種越野模式:TERRA(越野)和SABBIA(沙地)。 這是 Lamborghini 第一款搭載渦輪增壓發動機的車型。


Urus的設計融合了運動性、優雅感和越野雄心。極具肌肉感的外觀傳達着剛勁自信的態度,而混合輪胎則彰顯了豪華超級跑車的風格。每一處外觀設計都爲實現功能性而服務。 Lamborghini 的部分細節和標誌性設計元素清晰可見,比如”Y”字型和六角形元素、帶有中央凸起的前引擎蓋以及後側車門的交叉線條。Urus也是同類別中車身最低的SUV。


Lamborghini Urus的設計融合了運動性、優雅感和越野雄心。極具肌肉感的外觀傳達着剛勁自信的態度,而混合輪胎則彰顯了豪華超級跑車的風格。每一處外觀設計都爲實現功能性而服務。 Lamborghini 的部分細節和標誌性設計元素清晰可見,比如”Y”字型和六角形元素、帶有中央凸起的前引擎蓋以及後側車門的交叉線條。Urus也是同類別中車身最低的SUV。


Urus擁有戰鬥範兒十足的前臉設計,拱起的發動機罩之下,前置動力裝置的位置清晰可辨。這一前臉設計沿襲了經典車型Miura和Aventador的設計風格。新高挑的腰線由前翼子板後側一直延伸至尾部微微上翹,讓 Lamborghini Urus看上去動感十足,前臉採用矩陣式LED光源,內部導光帶採用家族設計,尾部採用家族式的尾燈以及帶有中央Logo的亮面飾條,並採用雙邊共四出的排氣佈局。


Urus的內飾是意大利奢華工藝與尖端技術相結合。航空設計理念和以駕駛者爲中心的設計理念,均通過三重TFT顯示屏得以體現,將駕駛者的需求放在了首位,並使駕馭體驗更加愉悅。通過選配不同顏色和包括皮革、Alcantara、木材、鋁或碳纖維在內的材質,可展現更爲優雅或更具活力的內飾效果。


相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡