主頁品牌寶馬新BMW 7系將創新不止於創造

新BMW 7系將創新不止於創造

夢想也可以無需等待

實現“寶馬”自由也可以很簡單

購車金融方案

爲您提供多種選擇

購買新BMW 7系

豪華行政級座艙即刻擁享

新BMW 7系外觀設計優雅且充滿力量感,現代美學風格撲面而來,全新設計語言營造出震撼磅礴的視覺衝擊力。不僅如此,您還有多達百餘種的個性化定製外觀顏色可選,相信總有一款顏色能讓您找到心中所愛。新BMW 7系採用行業獨有的Carbon Core高強度碳纖維內核,將這種原本屬於航空航天領域的科技應用於量產型號中,則使車身結構更加堅固,爲您帶來十足的安全感。

無論駕駛還是乘坐,與新BMW 7系共享的時光,都是舒暢身心的旅程。頭等艙級後排座椅,帶來令人無法抗拒的乘坐感受。星空全景天窗和氛圍燈,營造精緻優雅的座艙體驗。魔毯智能空氣懸掛系統,令您忍不住開啓舒適之旅,愜意馳騁 。從駕乘到娛樂,從觸感到光影,新BMW 7系的多維行政級座艙,處處凝聚着創新巧思,帶來多維度的感官之悅。

新BMW 7系內飾採用菱格紋設計的大面積擴展縫線,爲中國用戶帶來奢侈品的工藝和審美體驗,菱格紋最初由香奈兒品牌創始人加布裏埃·香奈兒女士廣泛應用於設計當中,經由英國溫莎公爵推動而逐步風靡歐洲皇室和時尚界。新BMW 7系擁有頭等艙級後排座椅,座椅和靠背角度均可單獨調節,不僅可以一鍵控制後排右側座椅轉換爲躺倒姿勢,還提供按摩功能、電動腳託及帶觸碰功能的後排娛樂系統,使您坐享頭等艙級豪華體驗。

深邃如炬,煥耀不凡之路。犀利的家族式大燈採用全新設計,視覺效果更趨扁平、細長,激光大燈帶有藍色的X形內部裝飾,科技感十足。新BMW 7系更擁有BMW所有型號中的獨特尾燈設計,即全新的貫穿式3D懸浮尾燈,不僅保留了經典L形輪廓,纖薄燈條更橫跨車尾,打造出尾部的迷人身姿。

此外,新BMW 7系還以智能激光大燈、解放雙手低速跟車功能、50米沿記錄軌道自動倒車功能、及B&W 鑽石環繞音響等同級獨有或功能,均爲用戶提供無與倫比的駕乘體驗。

融粹創新,盡覽時代風華。新BMW 7系將創新不止於創造,重新定義了現代豪華的內涵,讓BMW 品牌旗艦成爲您引領時代、縱橫天地之座駕。當前,新BMW 7系已迎來購買時機,即刻選擇新BMW 7系的金融政策,誠意禮遇回饋忠誠客戶,令您尊享無憂購車。透過新BMW 7系這扇窗,可以看到BMW和豪華出行方式的未來。煥新夢想就在此刻!屬於您的夢想座駕,已近在咫尺!

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡