主頁分享聽說要去雪地玩漂移,開來這臺車,網友:這氣勢沒誰了吧

聽說要去雪地玩漂移,開來這臺車,網友:這氣勢沒誰了吧

提到滑雪,不少朋友都知道瑞士是個滑雪勝地。那裏的雪地很大,不少土豪每年都會開着各種豪車前去玩漂移。有不少任性點的土豪都開着跑車,像保時捷GT3RS以及奧迪RS6等都有。聰明點的土豪則會開上平治 G越野車,別說雪地了,就算是山溝,這車也鞥把你帶出來。不過有位土豪很是特別,開來的這臺車比平治 G還霸氣。

這就是那位土豪,他開來的這臺車不少網友應該都看到過,至少在電影裏都見過。

這輛車就是來自著名電影《蝙蝠俠》中的蝙蝠戰車,不過土豪開來的這輛車不是《蝙蝠俠》系列中的原型車,而是自己買來一臺跑車後改裝而成的。

說起這段改裝過程,這位土豪也很是任性,因爲這位土豪買來的是一輛 Lamborghini 跑車。這位土豪平時就喜歡 Lamborghini ,因此他選擇了一臺 Lamborghini 小牛作爲這輛蝙蝠戰車的底盤,一臺嶄新的 Lamborghini 就被改成這樣了,小編只能說有錢任性。

這臺蝙蝠戰車的開門方式也跟其它跑車不太一樣,是從車子上面進入。周圍雖然有幾塊玻璃,不過該車坐進車門內由於型號結構的設計,只能依靠車內的一塊顯示屏來看清前方路況,這就相當於將中控顯示屏搬到了車頂上而已。

土豪之所以選擇 Lamborghini 小牛作爲改裝,還有一個原因是因爲 Lamborghini 小牛的5.2LV10引擎,實在是強悍。這款5.2LV10引擎最大能發揮出560匹馬力。

不過畢竟是跑車底盤,爲了進一步輕量化這臺蝙蝠戰車,土豪還採用碳纖維作爲該車的車身材質,不過就算是這樣,這臺蝙蝠戰車的車重也有2.5噸重。

跑車的底盤加動力,搭配着帥氣的蝙蝠戰車外形,估計土豪開着這臺車出去,真是想低調都難。

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡