主頁品牌林寶堅尼Lamborghini Urus Evo最新測試諜照 或提供插混版本/明年正式發佈

Lamborghini Urus Evo最新測試諜照 或提供插混版本/明年正式發佈

日前,我們從海外媒體處獲得了一組 Lamborghini Urus Evo的最新測試諜照。作爲Urus的改款車型,Urus Evo在外觀和內部配置方面均有一定升級,動力上還有望提供插電混動版車型。據悉,新車將於2022年正式發佈。



目前測試車還有比較嚴密的僞裝,預計 Lamborghini Urus Evo外觀方面將會針對前臉和尾部進行較大修改,帶來更具運動感的外觀設計,以便爲大家帶來更強的新鮮感,不過由於並非是全面換代車型,因此車身線條和尺寸與現款不會有本質分別。



同時,內飾部分可能也會有所變化,預計會引入5G互聯能力更強的人機交互系統,全面提升車內的科技感,並且還可能會使用更加高檔的材料,進一步提升車內的豪華感和運動感。

動力系統方面, Lamborghini Urus Evo最大的變化可能是會引入PHEV插混版動力系統,推測可能會與賓利添越一樣,搭載由3.0升V6雙渦輪增壓發動機和電動機組成的插混動力系統。除此之外,主力車型可能會繼續搭載功率478千瓦的4.0T V8發動機。

相關文章
- Advertisment -

最受歡迎

你可能喜歡